カルディで発見。レモンと青唐辛子と藻塩とで作った調味料です。まあ、つまるところ、レモンベースのタバスコな訳です。
広島の認定商品(?)らしいですよ。
レモンの爽やかな酸味と青唐辛子の辛みが楽しめます。カルパッチョとかそんなのにあいそう。まあ、ふつうにタバスコかけるような場面でじゃかじゃか振っても良さそうですが。
となりに「ユズスコ」ってのも置いてあったので、そのうち、それもトライしてみようかと思います。
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カルディで発見。レモンと青唐辛子と藻塩とで作った調味料です。まあ、つまるところ、レモンベースのタバスコな訳です。
広島の認定商品(?)らしいですよ。
レモンの爽やかな酸味と青唐辛子の辛みが楽しめます。カルパッチョとかそんなのにあいそう。まあ、ふつうにタバスコかけるような場面でじゃかじゃか振っても良さそうですが。
となりに「ユズスコ」ってのも置いてあったので、そのうち、それもトライしてみようかと思います。
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