五年程前にもトライしたのですが、それとはまた別の、無炭酸コーラです。ファミマの中のヒトのつぶやきにのせられてうっかり買ってしまいました。
メーカは、エルビーというところで、前回のヨークとは違いますが、コンセプトはもう全く同じです。当然、味も、気の抜けきったコーラに乳酸菌の酸味が加わっているという点で、ほぼ同じ。
つまりは、積極的に、飲む程のモノでもないという感じなのも同じ。コーラにおける炭酸の役割の重要さを思い知らされるかのようです(/_T)
関西では、カルピスをコーラで割って飲む習慣があり、それをイメージして……の、ことらしいですが、だったら、素直にそのようにしてくれれば……つまり炭酸飲料として出してくれればよかったのに、何故、このような中途半端な仕上げに…… oTL
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