冷やし中華?

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夕食をとりに、ホテルの和食レストランへ行きました。今日はちょっと、軽めにしたいと思ったので、メニューのなかにあった、"Soba nudle with Crab"というのを選びました。蕎麦、いいですよね。こうさらさらと
がついているなんてなんだかゴーセーな気もしますし。

しかし、例によってみそ汁の後にやってきたそれは、千切りのきゅうり玉子焼き(錦糸玉子ではなく、まさに玉子焼きを千切りにした感じ)、アボガドが美しく盛り付けられ、天辺には海草のトッピング、周囲には若布が散らしてあります……どこからどうみても、それは、蕎麦ではなく、完璧なる

冷やし中華!?
です。ええ、味もゴマベースの酸味の利いた冷やし中華のそれですよ。はい。ただ、麺が蕎麦だったと、ただそれだけの……(T_T)