どうやら、色はこのくらいで、食べごろではないかと思われます。ほとんど変化がなくなりましたので。食べごろはいいとして、さあ、レシピです。生の唐辛子を使った料理について調べてみるとしますか。
それとも、ググったら、ハバネロ料理のレシピとか存在しているんでしょうかね?
……ありました。
暴君ハバネロを砕いてニョッキにした人、チリオイルにしてみたサイト、などなどヒットしました。とりあえず、チリオイルにして思考停止というのもアリかなぁ?(^^;;
思ったことを、ただ思い付くままに書きなぐる、Write Only ページ!?
どうやら、色はこのくらいで、食べごろではないかと思われます。ほとんど変化がなくなりましたので。食べごろはいいとして、さあ、レシピです。生の唐辛子を使った料理について調べてみるとしますか。
それとも、ググったら、ハバネロ料理のレシピとか存在しているんでしょうかね?
……ありました。
暴君ハバネロを砕いてニョッキにした人、チリオイルにしてみたサイト、などなどヒットしました。とりあえず、チリオイルにして思考停止というのもアリかなぁ?(^^;;
コメント